J'ai besoin de vos lumières : quel vin peut accompagner un curry d'agneau ?
J'adore le vin, surtout le rouge, mais je ne sais jamais comment le choisir pour accompagner mes apéros ou mes petits plats. Les seules fois où c'était réussit, c'était quand le vin en question nous avait été offert.
Après avoir essayé plusieurs techniques dont celle du "au pif" et surtout celle du "tiens elle est belle cette
bouteille!", et après avoir subit des échecs du style "vraiment pas bon" ou "très bon vin mais avec ce plat ça ne va pas du tout", je me vois obligée d'utiliser
une autre technique : "AU SECOURS! AIDEZ MOI!".
Vendredi soir je vais accueillir des amis avec un merveilleux curry d'agneaux et je voulais savoir avec quel vin je pouvais le servir.
Alors qui veut bien aider la pauvre petite Émilie qui n'a pas du tout envie de ce planter car ses amis sont des pros du vin et de la gastronomie...
Si Claude -Olivier passe dans les parages, je suis sûre qu'il va pouvoir m'aider, non?