18 octobre 2006
Je suis restée une enfant...
En ce mercredi bien froid et si triste, j'ai voulu me remonter le moral avec un bon chocolat chaud que je faisais quand j'habitais encore chez mes parents. J'y ai apporté quelques modifications mais la base est toujours la même : du chocolat Van Houten...
Chocolat chaud : (2 tasses)
- 2 tasses de lait demi-écrémé
- 2 c. à s. de chocolat Van Houten en poudre
- 3 c. à s. de sucre vanillé
- 1 c. à s. de cassonade
- 1 c. à s. de crème fraîche épaisse
1°/ Mettre le lait, le chocolat et les sucre dans une casserole.
2°/ Faire chauffer le tout sur feu doux en remuant sans arrêts.
3°/ Quand le mélange est bien homogène, ajouter la crème fraîche.
4°/ Bien homogénéiser le mélange et le porter à ébullition.
5°/ A servir de suite...
Et alors...
Comme toujours c'était très bon, je regrette juste de ne pas être chez mes parents pour pouvoir le boire devant la cheminée...
Publicité
Commentaires
T
A
M
A
M