Comment finir de la Bolognaise...
Pour commencer ma semaine de "repos totale" je suis allée faire un petit tour de la blogosphère afin de me remettre un peu à jour. J'ai bien dis un peu, car en deux mois c'est impressionnant la quantité de messages qui a été éditée. En passant chez Anne de Canelle et Cacao j'ai tout de suite remarqué sa ciabatta aux légumes grillés. Sachant que je venais juste d'en acheter une, ça m'a donné envie d'essayer mais malheureusement je n'avais plus grand chose au frigo. Son sandwich me faisant vraiment envie, j'ai dû remettre mon cerveau en route ce qui a été très difficile. Cette petite improvisation veut donc dire que je suis en bonne voie pour mon retour, il faut juste que ça continue!
Et alors...
Paraîtrait-il que le sandwich est à la mode? En ce qui me concerne j'en mange très rarement, mais après avoir goûté à ce ciabatta Bolognaise, je crois bien que les sandwichs et les tartines vont prendre une part beaucoup plus importante. Comme vous pouvez le voir sur la photo, je ne l'ai pas mangé froid, j'ai mis de la sauce Bolognaise recouverte de gruyère sur une tranche de ciabatta, et hop quelques minutes au four avec le grill avant de la déguster devant la télé...