20 avril 2006
Un peu de chocolat...
Tout ce chocolat de Pâques m'a donné des idées, je me suis dis pourquoi pas essayer de faire du riz au lait avec du chocolat. Alors me voilà partie dans cette nouvelle aventure toute pleine de chocolat.
Riz au chocolat : (4 ramequins)
- 100 g de riz rond
- ½ litre de lait
- 20 g de cassonade
- 5 morceaux de chocolat pâtissier
1°/ Faire cuire le riz 3 min dans de l'eau bouillante.
2°/ Égoutter le riz.
3°/ Réunir tout les ingrédients dans une casserole.
4°/ Laisser cuire le tout en remuant régulièrement, jusqu'à ce que la cuisson du riz vous convienne.
Et alors...
Je dois dire que j'ai eu une bonne idée! J'ai trouvé ça super bon et le riz était super collant ce qui n'a fait que dupliquer mon plaisir. La prochaine fois, je laisserai infuser un bâton de cannelle avant de mettre le chocolat et le riz...
Publicité
Commentaires
C
A
E
S
L