750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Envies d'Emilie...
24 avril 2006

Petite pause...

Petite pause...
Samedi j'ai eu le grand plaisir d'accueillir mes parents et mon petit frère que je n'avais pas vu depuis Noël. Ils sont ici jusqu'au 1er mai ce qui veut dire que je ne serais pas dispo pour mon petit blog. Ces petites vacances en famille vont me faire...
Publicité
21 avril 2006

De la bonne bouillie...

De la bonne bouillie...
Avec mon coulis de fraises j'ai voulu tester un petit encas! A première vue j'ai eu envie de fuir... ...mais après la première bouchée, je me suis dis : "mais quelle génie tu es...". Oui je sais j'en fais peut-être un peu trop, mais bon je suis comme...
20 avril 2006

Un peu de chocolat...

Un peu de chocolat...
Tout ce chocolat de Pâques m'a donné des idées, je me suis dis pourquoi pas essayer de faire du riz au lait avec du chocolat. Alors me voilà partie dans cette nouvelle aventure toute pleine de chocolat. Riz au chocolat : (4 ramequins) 100 g de riz rond...
19 avril 2006

Un joli gratin...

Un joli gratin...
En allant faire un petit tour chez Coco, j'ai trouvé un gratin de pâte assez intéressant. Comme ça faisait un moment que je n'avais pas fait de gratin, je m'en suis inspirée pour faire notre dîner. Gratin forestier de pâtes : 200 g de coquillettes ½ oignon...
18 avril 2006

Mon premier panacotta...

Mon premier panacotta...
Pour manger mon coulis je devais faire un bon dessert. Me souvenant de la remarque de mon homme comme quoi les fruits rouges seraient parfaits avec le panacotta, je me suis dis que mon coulis de fraise serait idéal. Panacotta au coulis de fraises : (2...
Publicité
17 avril 2006

Des fraises...

Des fraises...
Ça y est, on a acheté nos premières fraises! On en a mangé que quelques unes car elles n'étaient pas toutes très mures, donc avec le reste j'ai fait mon premier coulis. En plus c'est très simple à faire : il suffit juste de mixer les fraise (280 g pour...
16 avril 2006

Joyeuses Pâques...

Joyeuses Pâques...
Regardez ce que l'on a touvé sur notre terrasse ce matin! Joyeuses Pâques à tous ! Accueil
15 avril 2006

Il parait que c'est à la mode...

Il parait que c'est à la mode...
Et oui en ce moment tout le monde poste son "smoothie" alors pourquoi pas moi! Je fais toujours ces boissons vitaminées à l'heure du goûté ou en rentrant du travail. Pour l'accompagner je mange soit un morceau de chocolat noir, soit deux petits biscuits...
14 avril 2006

Un grand chausson...

Un grand chausson...
Hier soir j'ai été très inspirée, j'avais envie de faire pleins de choses pour le dîner et je peux vous dire que le choix a été très difficile. Je me suis tout de même arrêtée sur quelque chose que j'ai décidé d'appeler "Chausson printanier". Chausson...
13 avril 2006

Des poires, des amandes et du chocolat...

Des poires, des amandes et du chocolat...
En début de semaine, alors que je mangé tranquillement à la cantine avec mes collègues, j'ai soudainement pensée à une tartelette faite à base de poudre d'amande, de poires et de chocolat. Hier soir je me suis dit que c'était le bon moment pour se lancer....
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité