Mélange encore jamais testé...
Je me suis enfin lancée dans le mélange courgette et lait de noix de coco. Au passage je tiens à remercier Soiz' et Leelooo, pour leur conseils.
Courgettes au lait de noix de coco : (2 pers.)
- 1 oignons
- 2 courgettes
- 1 brique de lait de coco (250 ml)
- huile d'olive
- sel et poivre
1°/ Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, puis ajouter les courgettes épluchées et coupées en petits dés.
2°/ Après 10 min de cuisson, ajouter le lait de coco, sel et poivre.
3°/ Après 15 min de cuisson, mettre la préparation dans un plat à gratin, saupoudrer de gruyère.
4°/ Enfourner le tout 30 min à 180°C (th 6).
J'ai accompagnée ces courgettes de poulet au lait de coco.
Et alors...
C'était super bon, vraiment, je trouve que le mariage courgette et lait de noix de coco est une merveille. La question que je me pose maintenat c'est est-ce que le fromage de chèvre se marie aussi bien avec le lait de coco que les courgettes ? Car je fais un gratin de courgettes avec de la crème et du fromage de chèvre, donc est-ce que j'aurai l'audace de remplacer, pour ce plat, la crème par du lait de coco...