Poulet mis au vert...
Après une petite semaine de "presque" absente (oui presque car malgré le fait que je n'ai rien publié depuis une semaine, je suis tout de même passée sur quelques blogs), me voici avec un petit goût de printemps car ici, à Montpellier, il fait un temps vraiment magnifique, le soleil, la chaleur... Oui c'est pas juste je sais, mais bon ici je ne trouve pas de travail et j'ai pas toutes les belles épiceries de Paris!
Duo de poulet et haricots plats au persil : (2 pers.)
- 2 escalopes de poulet
- 250 g d'haricots plats surgelés
- 1 c. à s. de persil surgelé
- ½ cube de bouillon de volaille
1°/ Porter à ébullition une casserole d'eau avec le demi cube de bouillon et y plonger les haricots plats surgelés. Faire cuire 10 min, égoutter et réserver.
2°/ Couper les escalopes en petits morceaux et les faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, sel et poivre.
3°/ Ajouter aux poulet, les haricot et le persil. Laisser sur le feu deux minutes avec de servir accompagné d'un peu de riz.
Et alors...
J'adore, mais il manque une seule, une seule petite chose non? Bah oui, je pense qu'un peu d'ail ne serait pas de trop!
Petit message pour Chris : ne t'inquètes pas, je vais répondre à ton questionnaire dans la semaine...