750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Envies d'Emilie...
28 février 2007

J'ai besoin de vos lumières : quel vin peut accompagner un curry d'agneau ?

J'ai besoin de vos lumières : quel vin peut accompagner un curry d'agneau ?
J'adore le vin, surtout le rouge, mais je ne sais jamais comment le choisir pour accompagner mes apéros ou mes petits plats. Les seules fois où c'était réussit, c'était quand le vin en question nous avait été offert. Après avoir essayé plusieurs techniques...
Publicité
26 février 2007

Compote de pomme au sirop d'érable...

Compote de pomme au sirop d'érable...
Je ne me lasse pas de tester différents mélanges pour mes compote à la machine à pain, dont je parle souvent ici et là, et donc après l'abricot sec et le gingembre, j'ai voulu essayer le sirop d'érable.Pour la petite anecdotes, c'était la première que...
23 février 2007

Le Daim à encore frappé...

Le Daim à encore frappé...
Mercredi dernier j'ai reçu un commentaire d'Émilie du blog "Super Milouze", qui venait de tester mes muffins au Daim. Ah qu'ils étaient bon ces muffins, surtout tiède avec le caramel encore un peu "liquide" (Émilie voit bien de quoi je veux parler).C'est...
21 février 2007

Pilons de poulet aux épices...

Pilons de poulet aux épices...
En ce moment j'ai l'impression de manger toujours la même viande et c'est le cas. En général au menu c'est steak haché (pas individuel mais en vrac car j'aime bien faire la forme moi même) ou escalopes de poulet. Je suis d'accord qu'avec ces deux viandes...
19 février 2007

Le wok a encore frappé...

Le wok a encore frappé...
La cuisine au wok commence à devenir une habitude dans ma cuisine. En général j'improvise et laisse aller mon imagination et surtout mon envie.Sauf que la semaine dernière j'ai ressorti quelques recettes de mes "soit disant" classeurs, où j'ai trouvé...
Publicité
14 février 2007

Joyeuse St Valentin...

Joyeuse St Valentin...
Accueil
11 février 2007

compote pommes & abricos secs...

compote pommes & abricos secs...
Depuis que j'ai eu l'idée de faire une compote à la MAP, ce qui a été une réussite, je n'arrête pas d'utiliser cette technique avec différents fruits et épices.Oui je sais, certaines personnes pensent que c'est mieux de faire sa compote à la casserole,...
8 février 2007

Quenelles forestières à ma façon...

Quenelles forestières à ma façon...
Je suis une fan des articles soit disant "gratuits" permettant de découvrir de nouveaux produits, qui sont souvent mangeables mais sans plus. Dernièrement j'ai profité d'une de ces offres pour des Quenelles Nature Lustucru.Quand j'ai mis ces quenelles...
5 février 2007

Ça fait 1 an aujourd'hui...

Ça fait 1 an aujourd'hui...
Il y a un peu plus d'un an, Laurette et ses recettes, m'ont redonné la motivation nécessaire pour me remettre à cuisiner de vrais plats. Au fil de mes visites j'ai découvert d'autres blogs les plus divers et variés possibles, et c'est alors que je me...
4 février 2007

Filet mignon au miel de Pascal Weeks...

Filet mignon au miel de Pascal Weeks...
Je viens de faire ma première recette extraite du livre de Pascal Weeks "C'est moi qui l'ai fait.net" qui est une vrai merveille. Comme à mon habitude, j'ai légèrement modifié la recette car je ne voulais pas mettre toutes les épices indiquées.Donc pour...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité