13 février 2006
Hum du bon riz...
Ce soir je voulais faire un bon riz cantonais, mais
comme je préparais une compote en même temps je n'ai pas fait
attention à ce que je faisais. En plus j'ai oubliée tout pleins d'ingrédients, mais c'était mangeable.
Riz cantonais : (2 pers.)
- 170 g de riz
- 2 tranches de jambon
- 2 oeufs
- 2 c. à s. de petits pois
- 1 c. à s. de ciboulette déshydraté
- Sel et poivre
1°/ Faire cuire le riz.
2°/ Pendant ce temps faire des oeufs brouillés, y ajouter le jambon coupé en morceaux, les petits pois, la ciboulette, sel et poivre.
3°/ Ajouter le riz cuit et laisser quelques minutes sur le feu avant de servir.
Et alors...
Je ne sais pas à quoi je pensais en faisant le riz mais c'était pas terrible, enfin avec du viandox ça pouvait aller. J'aurais bien ajouté un peu de carottes et d'oignons, mais bon on verra ça la prochaine fois...
Publicité
Commentaires
C
E
S